Norcineria La Centrale del gusto

Confettura di Visciole – Sigi

La visciola è una piccola amarena selvatica molto diffusa nelle colline marchigiane, di colore rosso scuro, succo sanguigno e sapore nettamente acido da fresca. La confettura che se ne ricava è morbida, omogenea, di un rosso rubino intenso. Profumo intenso di visciola e retrogusto piacevolmente amaro. Ottima sul pane e sui dolci, si presta anche ad abbinamenti con carni selvatiche o formaggi morbidi.

SENZA GLUTINE, SENZA PECTINA, SENZA COLORANTI, CONSERVANTI O QUALSIASI ADDITIVO CHIMICO

7.50

Descrizione

INGREDIENTI

Visciole (61%), zucchero e limone. Addensante: Agar Agar, E406.

ABBINAMENTI

Una piccola amarena selvatica leggermente aspra ed acidula. Perfetta a colazione ma anche per accompagnare formaggi semimorbidi come una Fontina. Ricetta tradizionale: crostata di ricotta con confettura di visciole.

VALORI NUTRIZIONALI

Vedi immagine dell’etichetta del prodotto.

CONSERVAZIONE

Il prodotto va conservato al fresco o a temperatura ambiente e preferibilmente al buio, una volta aperto si conserva in frigorifero a +4°C e dovrebbe essere consumato in 15 giorni circa.

Categorie Prodotti

Carrello